Инструкция по эксплуатации навигатора штурман линк 7000


Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Сведения об использовании программы можно получить, обратившись к документации компьютера либо к его производителю. Комплексная система кондиционирования КСКВ предназначена для поддержания нормальных условий жизнедеятельности экипажа и требуемых условий для работы аппаратуры и оборудования в кабине самолёта, в технических отсеках и грузоотсеке, а также аппаратуры ракет. Прибор автоматически переключает время при смене часовых поясов и отображает время восхода/захода солнца. Поддерживаются карты памяти формата micro SD. Antutu GeekBench Epic Citadel Связь Navitel A737 работает в диапазоне 3G, связь стабильная.


Аварийный слив топлива в полёте возможен через сливные горловины на плоскостях и одной — в корме, между соплами двигателей, и выполняется за время не более 20 мин. Лампы с колбой этого недостатка, в основном, лишены, и это уже поняли даже производители простых «светодиодок», которые придают ныне новым лампам вид традиционной лампы накаливания. Разрывов и проблем с доступом к сети не замечено за время тестов. Wi-Fi и Bluetooth. Примечание. Если компьютер не обнаруживает приемопередатчик Bluetooth, программное обеспечение Bluetooth в меню Windows будет недоступно. После появления мыши в списке, выберите ее и следуйте указаниям, чтобы успешно подключить устройство.

Ограничения скорости для грузовиков будут показаны на экране в том случае, если они отличаются от указанных общих ограничений. Три основные сенсорные кнопки перенесены в интерфейс, такой подход используется на 99% планшетах. Снизу устройства снимите крышку аккумуляторного отсека и переведите переключатель в режим 2.4 ГГц. Устройство будет обнаружено автоматически. Причем, он еще может выступать в роли смартфона с большим экраном с голосовыми вызовами и текстовыми сообщениями. Интересно, что основные стойки убираются в фюзеляж практически синхронно, а вот их огромные створки захлопываются поочерёдно, с секундной задержкой. Просто называйте вслух команды, и прибор будет реагировать соответственным образом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.