Дегремон технический справочник по обработке воды купить

дегремон технический справочник по обработке воды купить
Общее время пребывания воды в камере хлопьеобразования составляет 8-10 минут, что оказывается вполне достаточным для формирования крупных флокул. Осветлённая вода собирается водосборными лучами 5 и выводится потребителю. Преимуществом такой конструкции является то, что она значительно более устойчива к изменению расхода и температуры воды, поскольку поддержание осадка во взвешенном состоянии производится не за счет скорости обрабатываемой воды, а с помощью мешалок. После сепарирования микропесок собирается в нижней зоне гидроциклона, откуда он возвращается во вторую камеру установки для повторного использования. Свидетельством этому является обнаружение большого количества железобактерий, которые в большом количестве присутствуют в промывной воде и в образовавшихся отложениях на поверхности и в толще фильтрующих загрузок. Обычно время пребывания в камере ввода микропеска составляет около двух минут.


Предполагалось, что в биореакторах будут происходить биологические процессы окисления железа, а также аммиака и частичное удаление окисленных форм железа. Определены мероприятия по поддер¬жанию имеющихся систем канализации в работоспособном состоянии, такие как ремонт, восстановление, и обновление. Eng. Commun., 49, 217-234, 1987 r. 86. Lojkine M.H., Field R.W., Howell J.A., Crossflow microfiltration of cell suspensions: a review of models with emphasis on particle size effects, Trans. Описаны достижения в области автоматизированных систем управления технологическими процессами очистки сточных вод. Engn. J., 57, 247-251, 1995 r. 60. Hong S., Krishna P., Hobbs C., Kim D., Cho J. Variations in backwash efficiency during colloidal filtration of hollow-fiber microfiltration membranes.

Для этого брались несколько проб воды непосредственно из скважины или сборного водозабора. Это подтверждает сделанное при определении технологической схемы предположение о том, что окисление основной массы двухвалентного железа должно происходить в биореакторе, а окисление марганца в фильтрах. Приведены справочные данные по химии и биологии воды, гидравлике и физике. Правила проектирования». Введение данного документа позволит использовать накопленный европейский опыт проектирования очистных сооружений, отвечающих современным требованиям к эффективности очистки сточных вод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.