Бланк отчета по педикулезу в лпу

бланк отчета по педикулезу в лпу
Для мальчиков возможна стрижка наголо. 4. Удалите механическим способом (выберите руками или вычешите частым гребешком) погибших насекомых и гниды. Данные о сети учреждений, имеющих в своей структуре дневные стационары, включены в форму 14-дс. Но ведь лишь несколько лет назад аналогичная информация была из формы №47 исключена. При этом перевод из круглосуточного в отделение дневного стационара является, внутрибольничным переводом, что и отмечается в учетных документах. Самка в течение жизни откладывает около 50 яиц.


Лобковая вошь — (размер до 1,5 мм) живет на волосах лобка, бровей, ресниц, усов, подмышечных впадин. Памятка для родителей Пожалуйста, успокойтесь и выберите любойудобный для Вас вариант действий. При ухудшении течения заболевания больной должен быть незамедлительно переведен в круглосуточный стационар. Обращает на себя внимание и предложение представлять в отчете сведения о числе отделений (палат, кабинетов) в отдельных учреждениях.

Некоторый интерес может представить информация о числе учреждений разных типов (профилей), в которых дневной стационар работает в одну, две или даже в три смены. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ) (Гость). Основной характеристикой работы дневного стационара в лечебно – профилактическом учреждении является объем выполненной работы, т.е. число пролеченных больных, а также объем выполненных данному больному различных исследований. Отбор больных для лечения в стационаре на дому проводится по представлению врачей участковых терапевтов, врачей общей практики (семейных врачей) и врачей- специалистов. При необходимости обработку повторяют через каждые 7 дней до полного истребления насекомых и гнид. Следующее «нововведение» — в отчетной форме заполняются сведения о числе «мест» и даже «коек» в дневном стационаре поликлиники.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.