Бульдозер четра т 11 руководство по ремонту

бульдозер четра т 11 руководство по ремонту
Особенно востребован диапазон 15…25 т, в котором представлены четыре завода, т. е. все отечественные заводы, выпускающие промышленные тракторы, и все западные поставщики. Заметка к объявлению 8 500 000 р. souztrak1 из Чебоксар 5 лет, 11 месяцев на сайте Спросить Продавец сейчас на сайте Наличие товара В наличии Модель бульдозера Четра Т25 Объём двигателя 25 860 куб. см. Трансмиссия трактора ЧЕТРА T11 была разработана и изготовлена по спецзаказу германской фирмой «Зауэр Данфосс». В ее состав входят: два поршневых регулируемых гидронасоса высокого давления, два поршневых регулируемых гидромотора, контроллер управления. а также джойстик.


Премьера этого года от ЧЕТРА – экскаватор-погрузчик ЧЕТРА ЭПК грузоподъемностью 3500 кг: многофункциональная машина эксплуатационной массой 8 тонн, которая совмещает в себе возможности погрузочной и землеройной техники и, дополнительно, агрегатируется с различным навесным оборудованием. Как и Четра Т11, а также другие модели семейства, Т9 имеет модульную конструкцию основных узлов и агрегатов. «Четра» — марка спецтехники тяжелого класса, выпуск которой осуществляет Чебоксарское предприятие «Промтрактор». Бульдозеры и трактора «Четра» использовались при возведении множества объектов глобального значения.

При конструировании трактора особое внимание уделено комфорту оператора машины, а так же возможности быстрого ремонта в случает поломки отдельных узлов. Умная техника-правильноерешение Наша техника-смотрим в будущее Нам подвластны любые дороги НАША ПРОДУКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ВО ВСЕМ МИРЕ Подробнее. Управление — джойстиковое. ГСТ обеспечивает максимальную тягу на нулевой скорости. Ходовая часть жесткая, с вынесенной вперед осью качания, разгружающей бортовой редуктор. В следующих в линейке бульдозерах D85EX-15/PX-15 массой 28 000 и 27 550 кг и мощностью 179 кВт использована новая электронная система управления трансмиссией, облегчающая работу оператора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.