Smt2 инструкция по применению

smt2 инструкция по применению
Далее другой был гал, лил так же смт, двигатель перебирал — все в ажуре! Тут решил залить ER всё равно пяточки менять. Проехал 5000 км.продал и потом не было ни каких проблем, замена подшипника 60 у.е. заправка G-200 3у.е.разница чувствуется, коробка передач опель омеги работала хреново после заливки ER переключатся.


Оба проскакали за 250тыс.км. У одной не обработанной! Хорошо подобранная жидкость устраняет нежелательное дрожание и скачки стрелки, даже если прибор испытывает значительные вибрации. Вот это то, что можно назвать высокими технологиями, и они становятся общедоступны.

Так вот, кто знает, ответьте, пожалуйста, можно ли их смешивать в одном моторе? Результатом старения двигателя является рост зазоров и накопление на рабочих поверхностях царапин, сколов и микрозадиров. Так что применение Bardahl Turbo Protect со старым маслом приведет к улучшению его свойств. Hi-Gear HG2249 – комплекс присадок к маслу для новых двигателей без износа ЗАЯВЛЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ Hi-Gear HG2249 – это высокотехнологичная формула для новых автомобилей. Расход бензина (смешанный цикл) летом 7-8 литров, газа 8-9 литров (Газ поставил в 2004г.). Двигатель не дымит. Развивается комплекс биофизических ответных реакций, общим итогом которых является многоуровневая оптимизация клеточной функции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.