Ролики для двери купе схема

ролики для двери купе схема
Сборка двери в радиусный шкаф выполняется по аналогичному алгоритму. Край с двумя отверстиями должен соответствовать низу рамы. Подходя ближе к теме, хотелось бы напомнить, что регулировка дверей на шкафе — купе напрямую связана с корпусом шкафа.


Рейки должны быть ровными, а материал долговечным и легким.Ролики с каретками. Если полотно двери выполнено из стекла, скобы можно устанавливать без зазора от края.Нижний профиль закрепляется саморезами к торцу дверного полотна, которое в последствие нужно будет точно отрегулировать. Серия METRO (МЕТРО).Симметричный двухсторонний алюминиевый профиль.Доступен только в анодированных декорах. Для изготовления шкафов применяется древесно-стружечная плита Kronopol польского предприятия швейцарской корпорации KRONO. Профиль дверей-купе INDECO — бронза, золото, коричневый, белый, дверей-купе INDECO-LUX — под дерево. Естественно, такое закрепление будет уместным только тогда, когда высота оконных и дверных проемов находится на одном уровне.Второй вариант подвесной двери почти не отличается от первого по конструкции. Подвес рассчитан на дверь с полотном массой до 100 кг.

Ставится он под планочкой (обязательно верхней), если это не сделать правильно, то полотно просто не сможет стать вертикально. Материал верхней и нижней направляющих ручек на двери — алюминий. На верхнюю направляющую и окантовку двери нанесено пластиковое покрытие, имитирующее дерево. Двери могут быть исполнены из ДСП толщиной 16 мм, либо с зеркалом толщиной 4 мм одного из 3-х цветов (серебро, бронза, графит), наклеенными на ДСП толщиной 12 мм. Осталось вставить в нее заполнение — зеркало толщиной 4 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.