Подробная инструкция программы с помощью которой можно восстановит защитный код на нокиа е6-00

подробная инструкция программы с помощью которой можно восстановит защитный код на нокиа е6-00
Слева увидите информацию Phone version и Phone IMEI.• Перейдите на вкладку Permanent Memory, установите галку To File и нажмите кнопку Read. Источники: защитный код телефона В сотовых телефонах «Нокиа» существуют несколько видов блокировки: блокировка телефона под оператора, блокировка сим-карты, а также блокировка памяти телефона. Блокировка сотового применяется для защиты личных данных, содержащихся на телефоне. Для обновления микропрограмы, отвечающей за функционирование вашего телефона, потребуется синхронизировать ваш телефон с компьютером. Инструкция При блокировке телефона «Нокиа» под оператора следует обратиться к оператору сотовой связи, под которого заблокирован телефон.


Также, вы можете использовать код сброса настроек. В этом случае, данные не стираются, но все настройки, которые были сделаны вами, сбрасываются, в том числе и защитный код. Используйте дата кабель и диск с программным обеспечением, которые входят в комплектацию телефона. В противном случае вы можете скачать программное обеспечение с сайта , а дата-кабель купить в любом магазине сотовой связи. Далее возможны два варианта: либо защитный код удалится полностью, либо он будет сброшен на код, который используется по умолчанию. В этом случае вам остается лишь связаться с производителем для того, чтобы узнать стандартный защитный код.

Выберите путь к файлу *.pm и нажмите кнопку «Определить». В нижней части окна вы увидите код блокировки. Обратитесь к производителю вашего телефона, используя контактную информацию с сайта . Синхронизируйте телефон с компьютером, используя дата кабель, после чего залейте прошивку. Не забудьте полностью зарядить батарею перед началом операции, а также скопировать всю личную информацию на компьютер. При обращении к оператору, запросите код разблокировки, который позволит вам разговаривать, вставив другую сим-карту. В случае, если у вас не получится получить код разблокировки, потребуется перепрошивка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.