Образец приказа о назначении ответственного за проведении дезинфекции


Гигиенический уход за тяжелобольными (умывание, протирание кожи лица, частей тела, полоскание полости рта и т.д.) проводится утром, а также после приема пищи и при загрязнении тела. Для обеззараживания указанных изделий рекомендованы также средства ИД-212 и ИД-220 фирмы «Дюрер Денталь Орахим», Германия. Порядок работы кладовой устанавливает командир роты в соответствии с распорядком дня. Предписания органов государственного экологического контроля об устранении нарушений требований природоохранного законодательства. Результаты проведения теоретического обучения регистрируются в Журнале теоретического обучения.


При использовании панелей их конструкция также должна обеспечивать гладкую поверхность. 4.3. Покрытие пола должно плотно прилегать к основанию. Путевой лист выписывается на одни сутки, а при направлении автомобильного транспорта на боевое дежурство, учение или в длительную командировку — на срок выполнения задания, но не более чем на 10 суток. Все помещения, оборудование, инвентарь должны содержаться в чистоте. Вывоз необеззараженных отходов класса В за пределы территории организации не допускается. 4.22. Отходы класса В собирают в одноразовую мягкую (пакеты) или твердую (непрокалываемую) упаковку (контейнеры) красного цвета или имеющую красную маркировку.

Загрузка каждого автомобиля производится в присутствии водителя, который должен осуществлять контроль правильности укладки, крепления, соблюдения норм загрузки материальных ценностей на автомобильный транспорт. Производственное помещение для приготовления родентицидных приманок должно быть оборудовано отдельным входом. Схема цветового кодирования размещается в зоне хранения инвентаря. Тема 13. Санитарно-гигиенические требования к мастерским Слесарные мастерские. При необходимости проведения дератизации в присутствии детей, персонала применяют механические методы, а также методы и средства, разрешенные для этих целей. 4.2.5. Приманки размещают в местах, исключающих доступ для детей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.