Инструкция по ремонту абс 5.3 абс 5.3

инструкция по ремонту абс 5.3 абс 5.3
Если Вы решили вздремнуть? — вуаля!!! нажимаем кнопочку и диван превращается в кровать! Про Teves, они же АТЕ (вообще «АТЕ» происходит от «Alfred Teves»). Особенно интересно будет читать владельцам АБС Teves Mark 2 (Teves 02, Teves MK II, ATE MK2 — это все одно и то же). Эти АБС ставились на машины концерна VAG с 1987 года по 1993 год. Второй ряд сидений складывался, причём, за доплату, его можно было оснастить автоматической системой складывания. Storingcodes: C1302 Electronische eenheid ABS of ESP Uitlezen van storingen.


Отличие только в том, что в «За рулем» почему-то предохранители обозначаются не буквами S, а буквами F. То есть S16, S53 и S54 в мануале «За рулем» станут F16, F53 и F54 соответственно. Включают зажигание, чтобы было набито рабочее давление в ГА. Доливают жидкость до номинального уровня. Используя один или оба электродвигателя электромеханической трансмиссии в режиме генератора, энергия торможения превращалась в электричество и накапливалась в аккумуляторах. Особенно обидно было то, что проверяю все цепи — все в норме. Кстати! Снимите этот разъем и померяйте сопротивление между контактом 1 разъема и «массой» автомобиля.

Важно, что надо ехать, а она опять не работает. А когда ошибок нет, и все равно не работает — так это особенно противно. Поэтому они использовались для бесступенчатого изменения крутящего момента при лёгких нагрузках и на небольших скоростях. С ростом нагрузок включая сцепления в различных комбинациях можно было получить одну из четырёх фиксированных передач. Причем я даже не могу поручиться за последовательность их выдачи. Audi продолжила использовать «80» как марку в Европе, но в Северной Америке начала обозначать автомобиль как Audi 4000/4000S. Дизайн кузова Audi 80 B2 первоначально разрабатывался Клаусом Люте, но после его ухода из Audi в BMW, дизайн был полностью переделан Джорджетто Джуджаро.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.