Инструкция по охране труда для хор мейстера художественного руко

инструкция по охране труда для хор мейстера художественного руко
Формирует составы постановочных групп и исполнителей при постановке балетных спектаклей. Участвует в составлении репетиционных планов и расписания репетиций, планов-графиков подготовки новой постановки. Обеспечивает выполнение организацией всех обязательств перед зрителями (слушателями), работниками организации, авторами и исполнителями произведений, федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками. Применение повышения тарифных окладов (ставок) педагогическим работникам на 25 процентов согласно данному подпункту Постановления не лишает их права на другие повышения, установленные педагогическим работникам в соответствии с законодательством Республики Беларусь.


Рассматривает и представляет на утверждение руководству организации календарные планы показа спектаклей (концертов, представлений) текущего репертуара. Руководит работой бутафорского цеха (участка, мастерской), определяет его художественную и технологическую политику, совершенствует бутафорское производство. Руководит деятельностью театра, театра-студии, концертной организации, музыкального и танцевального коллектива, цирка (далее — театра) в соответствии с действующим законодательством и Уставом театра.

Проводит световые репетиции с фиксацией установленного художественного освещения в световой партитуре. Художественный руководитель и дирижер – Сария Сайматовна Малюкова. Осуществляет выпуск новых и возобновление ранее созданных балетных спектаклей. Руководит в пределах полномочий, определенных учредительными документами и (или) трудовым договором, творческой деятельностью организации исполнительских искусств, неся ответственность за художественно-творческие результаты деятельности организации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.