Заявление о выдачи паспорта нового образца образец

заявление о выдачи паспорта нового образца образец
Принести заполненную и распечатанную анкету, а также лист с двумерным штрих-кодом (не сгибать и не сминать в области штрих-кода!!!) вместе с комплектом необходимых документов на прием. Однако исследования ван Бека показывают, что это не вызовет особых сложностей. Оформление обыкновенного паспорта обходится немного дешевле — в 40 евро.


Бланк анкеты заявитель заполняет на компьютере либо от руки печатными буквами чернилами черного цвета. Для всех государств — членов ЕС введение в действие постановления является обязательным. Для подтверждения указанного обстоятельства гражданин предъявляет имеющийся у него паспорт с не менее чем одной отметкой о пересечении границы в течение каждого из последних трех календарных месяцев. Человек должен оставаться человеком, С.-Пб.: Сатисъ, 2009, с. 180 ↑ Документ «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учёта и обработки персональных данных». Принят Архиерейским Собором Русской Православной Церкви 4 февраля 2013 года.

Вопрос о введении ещё одного обязательного параметра — отпечатков пальцев — изучается с технической точки зрения. За новый биометрический паспорт каждому гражданину Финляндии придётся заплатить 46 евро. Внимание: в связи с участившимися случаями неявки на прием записанных по электронной системе заявителей просьба при отсутствии возможности обращения в консульский отдел в назначенный день своевременно отказываться от записи, освобождая тем самым места гражданам, находящимся в листе ожидания. Для обмена паспорта и вклеивания в него новых фотографий гражданин подает документы и фотографии не позднее чем через месяц после достижения соответствующего возраста или изменения (перемены) фамилии, имени или отчества, установления расхождений в записях или непригодности паспорта для пользования. Необходим только для ознакомления и снятия копии в ходе подачи заявки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.