Бланк заявления по переустройству нежилого помещения

бланк заявления по переустройству нежилого помещения
Документ может быть предоставлен по желанию заявителя при обращении юридического лица Согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя на переустройство Оригинал В случае если обратился наниматель помещения по договору социального найма. Елизаровых, 42 «Центр гигиены и эпидемиологии», или пер.Фруктовый, 10 «В» ООО «Томский экспертный центр») — оригинал и копия; 8. Экспертное заключение на проект по соответствию проводимой перепланировки и переустройству помещения пожарной безопасности (ул. Яковлева, 29 «Пирант», или ООО «Всероссийское добровольное пожарное общество» ул.


Результат предоставления услуги: Распоряжение заместителя Руководителя Исполнительного комитета г.Казани о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение или уведомление об отказе в переводе жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение. Напрямую в данный момент Жилищная инспекция заявление на согласование перепланировки не принимает. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе или в электронной форме. Если обратился один собственник такого помещения, необходимо нотариально заверенное согласие остальных собственников. В случае если заявление подписано всеми сособственниками помещения или всеми членами семьи нанимателя, то их нотариального согласия на переустройство (перепланировку) не требуется. Нормативно-правовые акты Жилищный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 188-ФЗ Административный регламент Окружной администрации города Якутска по предоставлению муниципальной услуги по оформлению разрешительной документации на переустройство и перепланировку жилого (нежилого) помещения, утв. Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.

Необходимые документы – оригинал – копия Заявление о переустройстве/перепланировке помещения Оригинал В любом случае. Непредставление документов, подтверждающих права и полномочия заявителя, представителя заявителя (собственника). Несоблюдения условий переустройства и перепланировки жилого (нежилого) помещения. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе или в электронной форме. Расчётное время: В течение 27 дней без проведения осмотра помещения после регистрации заявления в журнале учета. В течение 29 дней при проведении осмотра помещения после регистрации заявления в журнале учета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.