Триколор инструкция по применению пульта

Вместо модели оригинального пульта может быть приведена модель самого устройства. Видеоинструкция с подробным описанием процесса обновления: Для обновления ПО приёмника и модуля необходимо выполнить следующие действия: Выньте шнур электропитания приёмника из розетки, а затем повторно включите приёмник в сеть. Если у вас пульт ДУ Apple Remote (белый)Найдите отсек для батареи в нижней части пульта ДУ Apple Remote. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. После выполнения обновления версия ПО приёмника должна измениться на 3.4.432. ВНИМАНИЕ! Не выключайте питание приёмника до окончания процедуры обновления! В противном случае возможен выход приёмника из строя!

Это обозначает, что пульт привязывается к базе, с которой работает, и системы Ваших соседей никак не будут мешать и пересекаться с ним. С 03 февраля 2016 года запущено новое программное обеспечение (ПО) для приёмного оборудования моделей DRE-4000, DRE-5000, DRS-5001, DRS-5003, а также DRE-7300 и GS-7300, направленное на усовершенствование и улучшение работы данного приемного оборудования. Уточните в руководстве пользователя, поддерживает ли ваш продукт обновление программного обеспечения.
Выберите необходимое количество монет и нажмите кнопку «ОК» игрового пульта или кнопку «Старт» геймпада – вы будете перенаправлены на страницу платежного шлюза. Как узнать, что батарейки в пульте разрядились На экране телевизора появится предупреждение. Экранная клавиатура вызывается нажатием кнопки «ОК» игрового пульта. 4. Если вы хотите сохранить данные карты, чтобы не вводить их каждый раз при пополнении Кошелька, при переходе на строку «Сохранить данные карты для следующих платежей» нажмите кнопку «ОК» игрового пульта. Для пополнения Кошелька выберете кнопку «Пополнить» и нажмите кнопку «ОК» игрового пульта или кнопку «Старт» геймпада. Продление подписки осуществляется за счет средств Кошелька одного из пользователей приставки. Приобрести монеты можно двумя способами: за счет средств мобильного телефона или банковской карты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.