След ноги трафарет

след ноги трафарет
Как и большинство куньих, предпочитает передвигаться двухчеткой, трех- или четырехчеткой (стр. 10). Размер следа до 18 см в длину и до 13 см в ширину. Можно украсить аппликацией дочку и выйти с ней в свет, и что-нибудь эдакое для сына. Следовая дорожка зигзагообразная. На наледи, песке выдра использует четырехчетку. Его легко узнать по наличию изломанных рогами кустов и по ямкам в земле (до 80 см в диаметре и 25-30 см глубиной), выбитыми передними копытами быка на месте, где мочилась самка. Так я делал «Старуху» и «Случаи» Хармса, так оформлял книгу лимериков Эдварда Лира. — Между «книгой художника» и книгой на полке в магазине — огромная разница. Поэтому относиться к ним надо бережно и тренировать их силу.


Они сильно вредят посадкам картофеля и свеклы, посевам гороха и овса. Длина следа примерно 3 см, торопливого шага 14–15 см, прыжка — от 25 до 40 см. При помощи него можно создавать различные рисунки на ногтях. Иногда зверь садится на снег, продолжая принюхиваться и прислушиваться, затем встает и продолжает путь. Но вот чуткое ухо уловило едва слышный писк, а может быть и шорох. Это следы ног нашего друга Незнайки. А вот и он сам.

Число новорожденных поросят в помете 6-10; они появляются на свет в апреле — мае, на юге даже в конце марта. Она получила новую камуфляжную расцветку вместо однотонной, шорты и гольфы. Столько прекрасных идей, а квартира — только одна! Почти все его наблюдения собраны методом тропления при тщательном изучении многих суточных переходов лосей. Мы используем некоторые выводы этой работы, имеющие отношение к следопытству. Они мельче лосиных, но крупнее, чем у косули.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.