Образец программы стажировки по охране труда машиниста канализац

образец программы стажировки по охране труда машиниста канализац
Что грозит работодателю, если он не провел первичный инструктаж? Добыча морепродуктов, проведение подводных наблюдений за орудиями промышленного рыболовства. Первичный инструктаж на рабочем месте проводится руководителем структурного подразделения по программе, утвержденной руководителем предприятия. Раздел «Топливное хозяйство» Общие положения Что должна обеспечивать эксплуатация оборудования топливного хозяйства? 4.1.1. Эксплуатация оборудования топливного хозяйства должна обеспечивать своевременную, бесперебойную подготовку и подачу топлива в котельную. Выполнение поисковых работ, связанных с обнаружением и подъемом пострадавших из воды с использованием различных видов спасательных средств.


Крепление судоподъемных стропов, полотенец и других приспособлений, равнение и найтовка судоподъемных понтонов, подсоединение шлангов к судоподъемным понтонам. Загрязненное место насухо вытереть ветошью; пролитый на полу жир удалить с помощью ветоши, опилок или других жиропоглощающих материалов. Дальше отметку об том ставят непосредственно в наряд-допуск. Работники обязаны соблюдать инструкции по охране труда, устанавливающие правила выполнения работ и поведения в производственных помещениях и на строительных площадках. Текст инструкций для целевого инструктажа должен быть кратким, четким, и не допускать различных толкований.

Лицам, прошедшим проверку знаний по охране труда, выдаются удостоверения. Сортировка бывших в употреблении одежды, белья и т.п., метка их, сдача в стирку, мелкий ремонт и подглаживание после стирки. Максимальное значение пробного давления устанавливается расчетами на прочность по нормативно-технической документации, согласованной с госгортехнадзором России. При промежуточном складировании грузов должны быть предусмотрены мероприятия и средства, обеспечивающие устойчивость уложенных грузов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.