Образец заявление в роспотребнадзор по водоснабжению


Ваши соседи в длительном отпуске или отъезде, а у них прорвало трубу. В этом случае слесарь из ЖЭКа перекрывает весь стояк и полподъезда сидит без воды. Поднимая тему качества услуг, предоставляемых нам «коммунальщиками», в очередной раз хочется оговориться: ну когда же? Все эти услуги нам в должной мере должен предоставлять ЖЭК. И, следовательно, если данные неприятные образования возникли в вашем жилище, незамедлительно обращайтесь в свою домоуправляющую компанию. Как бороться с «коммунальщиками», по чьему недосмотру и образуются данные негативные факторы, мы расскажем ниже. Далее мы расскажем о том, как написать жалобу на запах канализации в квартире. Сотрудники отделения отбора, приема, кодирования, регистрации образцов (проб) и выдачи протоколов лабораторных испытаний проверяют правильность оформления заявления и проводят его анализ.


Ниже вы найдете образец акта-заяления о перепаде напряжения. Ленина, д. 1, кв. 1. 1. Заявление о возврате излишне уплаченных средств (копия) — 1 экз. на 1 листе.2. Претензия (копия) — 1 экз. на 1 листе.3. Кредитный договор (копия) — 1 экз. на 5 листах. Так что не бойтесь подавать на ЖКХ в суд, особенно если уверены в своей правоте.

Указываем свои контактные данные; в заголовке пишем «заявление о совершении административного правонарушения по статье 7.22 КоАП»; после этого приступаем к основному тексту с описанием адреса и характера проблемы. Сразу оговоримся, что за состояние труб, кранов и других сантехнических приборов внутри своего жилища несете ответственность только вы сами. Если взаимопонимания не будет найдено, отправляйтесь с жалобой в Государственную жилищную инспекцию. Ее инженеры воздействуют на недобросовестных сотрудников управляющей компании.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.