Лодочный мотор евинруде 1999 г 40 к инструкция

После этого вы должны перевести выключатель (если имеется) в режим «выкл», вытащить мотор от воды и позволить воде стечь из двигателя. При этом поршень охладился, а вокруг свечи находится небольшое облачко топливно-воздушной смеси, которое локально имеет соотношение топливо – воздух как у нормальной топливно-воздушной смеси. Если вы большую часть троллите, то данные о расходе лодочного мотора за час работы для вас будут туманными, которые будете угадывать, чем просчитывать.Далее следует не забывать и о расходе масла. Как такие электрически зависимые устройства в состоянии начать работу и функционировать без аккумулятора? ЕвгеХа ..любое 2т масло, пропорции на бутылке Рыболовный форум Veber ЕвгеХа можно конечно и любое, но лучше и желательнее, специальное масло для подвесных лодочных моторов. часто продается на заправках.с ним и дымит меньше и двигатель работает мягче.

Кроме того, вы можете отрегулировать наклон нижней части для уменьшения волны. Система зажигания с впрыском с цифровым управлением Обеспечивает общее зажигание и предупреждает загрязнение свечей зажигания. Исключительное соотношение вес-мощность вместе с высокой надежностью, долговечностью и оптимальной ценой позволяют утверждать, что эта модель не имеет аналогов на рынке. Двигатели Evinrude E-TEC, представляющие собой комбинацию чистой науки и чистого адреналина, стали самой новой разработкой, когда-либо закрепленной на транце. Технология HPDI, которой оснащаются впрысковые 2-тактные моторы большой мощности, подразумевает наличие системы впрыска топлива в камеру сгорания под большим давлением, благодаря чему топливно-воздушная смесь сгорает почти полностью.
Канал для промывки пресной водой Обеспечивают легкую промывку системы охлаждения во время работы мотора, при его остановке и нахождении как в воде, так и над водой. Лодочные моторы Tohatsu – это японское качество, небольшой вес и отличные эксплуатационные характеристики. Современная, и вместе с тем простая, технология обеспечивает невероятную мощность при невероятно легком весе. Представте лодочный двигатель, созданный из частей большого мотора, с невиданной ранее надежностью и прочностью. Юзал уже несколько 2-хтактных моторов: Нептун23, Ямаха15, 2 Меркурия, всегда добавлял в бензин минеральное моторное масло. Levost Veber Привет! С ув. к твоему авторитетному мнению, обращаюсь за комментарием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.