Инструкция кабельщика-спайщика

инструкция кабельщика-спайщика
Определение участков, характера повреждений и устранение выявленных повреждений. Каждый из этих видов имеет свои особенности, который квалифицированный кабельщик-спайщик должен знать. Проверка качества внутристанционной, межстанционной и междугородной телефонной связи, связи к спецслужбам. Электрические измерения переменным током воздушных линий и кабелей, уплотненных аппаратурой ВЧ. Установка и включение электродренажей.


Электромонтер приемо — передающей станции спутниковой связи (3-й разряд) Характеристика работ. Обучение правилам охраны труда при работе на высоте В новых Правилах одно из основных требований охраны труда при работе на высоте — наличие у работников соответствующей квалификации и опыта работы. Выполнение ремонтных и монтажных работ средней сложности (замена блоков и узлов, замена отдельных деталей монтажа). Участие в измерениях мощности, уровней принимаемых сигналов, частотных характеристик и других качественных показателей оборудования. Важно!Новые Правила запрещают применение безлямочных предохранительных поясов при проведении работ на высоте.

Замена сложных деревянных опор (угловых, полуанкерных, кабельных). Регулировка проводов. Руководство работами по ремонту и профилактике аппаратуры и оборудования, восстановлением действия связей. Очистка антенно — мачтовых сооружений от краски и коррозии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.