Гагаузский словарь он лайн

гагаузский словарь он лайн
Гагаузы также компактно проживают на юге Балканского полуострова — в Греции и Болгарии. Тем не менее, все эти языки именуются общим термином — «türkçä», потому что происходят из одного корня. Современный толковый словарьГАГАУЗЫ , народ в Молдавии (153 тыс. человек) и на Украине (32 тыс. человек, 1992); живут также в Российской Федерации (ок. 10 тыс. человек), Болгарии, Румынии, Греции и Турции. Более подробные словари также содержат предложения, которые ставят слова в контексте и иногда даже синонимы. Большая часть словарей доступна в виде книг, но есть также те, которые сделаны как программное обеспечение или существуют в виде полной онлайн-версии, как bab.la.


Хотя он широко распространен также в Молдове, Латвии, Эстонии и других странах бывшего СССР. Как выучить иностранный язык? Заказ J* 1207. Цена словаря в переплете ] р. 14 к. Издательство «Советская Энциклопедия». 109В17 Мосшш, Ж-28, Покрооснпй бульвар, 8. Ордена Трудового Креслого Энаыенн Московская типография № 7 «Искра революции! Бытовая лексика гагаузского языка Лексика гагаузского языка — это кладезь выражений и фраз, используемых в повседневном обиходе, характеризующие предметы, явления быта, нравов и обычаев общего уклада жизни.

Техника: АвтомобилиТехнический перевод: описание автомобилей, инструкции, объявления о покупке/продаже авто, новости из автосалонов. Гагау́зский язы́к (гаг. gagauz dili, gagauzça) — язык гагаузов, относится к тюркским языкам. Формат: PDF. Размер 0.7 Мб. Скачать Бытовая лексика гагаузского языка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.