Тильда кот выкройка рыбки

тильда кот выкройка рыбки
После того как у нас есть изнаночные детали, их необходимо аккуратно вывернуть, используя деревянные палочки, и прогладить горячим утюгом. Для этого достаточно запастись небольшим количеством ткани, чуть-чуть терпением и, конечно же, желанием. МАСТЕР КЛАСС здесь Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:00 + в цитатник Среда, 19 Октября 2011 г. 15:13 + в цитатник Тильда «Кот» – невероятно интересное изделие. Я просто влюблена в эту игрушку! Для начала сохраните выкройку и распечатайте ее в формате A4 или обведите с экрана. Картинки с переводом подредактированы для более удобного чтения. Шаг 1. Складываем ткань вдвое и вырезаем все детали, кроме спинки и животика. Едет Зайка на трамвае, Едет Зайка, рассуждает: «Если я взыла билет, Кто я : заяц или нет?» 1.Далее выкройка тильды-зайки Вторник, 13 Марта 2012 г. 06:05 + в цитатник Кошка.


Нам потребуется немного свободного времени и фантазия. У вас есть желание создать игрушку, но вы не знаете, как сшить кошку? Не беда. В нашей «Мастерской» представлено огромное количество выкроек. Вы можете сшить Кошку-Ленивку, Китти, Кисулю, Мурку, Тетю Кошку или другую игрушку. Кроме того, в статье прилагается и выкройка, позволяющая сделать работу более понятной и легкой. Большие стороны малого отрезка ткани также складываем внутрь.

Тогда за дело! И мы Вам в этом поможем! Эта небольшая мышка – текстильная мягкая игрушка вполне сгодится на подарок новорожденному ребенку, который, постепенно подрастая, будет ее сначала просто держать в ручках, а потом и играть. Набивайте лапки не до конца, оставляя 2-3 см незаполненными. Поэтому сделать свою выкройку может мастер, сшивший самостоятельно хотя бы одно-два изделия. Выкройка и инструкция, приведенные ниже, поможет Вам в этом. Покрасить ткань для куклы можно 2 способами: 1. Покрасить ткань кофейным раствором при помощи кисточки. 2. Сварить ткань в кофейном растворе.1. Способ первый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.