Схемы из японских журналов крючком

схемы из японских журналов крючком
Схемы Туника для девочки с длинным рукавом на прохладную погоду. Каждый ряд можно связать пряжей разного цвета, а можно и одного, а колечки вокруг круга коврика сделать разноцветными. Уроки вязания крючком помогут ребенку развить мелкую моторику. По видео урокам вязания крючком вы легко научитесь базовым приемам — вывязыванию петель и столбиков, которые являются основой для любого узора. Авторы снабжают схемы вязания крючком подробным описанием, которое поможет разобраться во всех тонкостях и нюансах узора конкретного изделия. Японский журнал со схемами хорошего качества Читать далее… Суббота, 10 Января 2015 г. 20:19 + в цитатник Ажурные мотивы крючком. Благодаря пошаговому процессу изготовления авторских работ высокой сложности даже те, кто уже освоил эту технику в совершенстве, смогут открыть для себя что-то новое в замечательном искусстве хенд-мейд вязания крючком.


Крючок Clover 0,9 Для вязания салфеток и дорожек пробовала различную пряжу, и остановилась на катушечной нити. Описанную технологию вязания японских ковриков крючком путем переплетения колец можно использовать и для других не только круглых, но и квадратных и прямоугольных изделий как, например, на фото ниже. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Используйте в работе крючок № 3 — 4. Ниже приведена подробная схема модели и Читать далее Категория:Модели крючком со схемами и описанием, Японские журналы Для выполнения этой модели вам понадобится около 200 гр. Поэтому специально для вас мы создали раздел «Электронные журналы», где вы найдете электронные версии изданий только с высоким качеством сканирования, без меток и водяных знаков, которые за небольшую плату вы сможете приобрести.

Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Нежные картины в китайском стиле на тончайшем китайском шелке — это ее авторская «фишка», за которой гоняются коллекционеры и ценители красоты обоих полушарий. Схема вязания салфетки: Круглая салфетка крючком состав нити: 100% хлопок, размер: 60 см, нитка 5/2, крючок 2,00 мм. Каждое озеро (оно голубого цвета) обвязывается темно-синей “травкой”. Читать дальше 14.04.17 / / 2 ком. Веселый японский коврик с колечками Веселый яркий японский коврик крючком, представленный ниже на фото, связан Еленой Ребровой -участницей группы по вязанию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.