Схемы вязания ажурного мохера

схемы вязания ажурного мохера
Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееБелый ажурный кардиган крючком01 марта 2016Размер: 38. Для вязания кардигана нужно: 550 г белой пряжи (100% котон, 169 м/50 г), крючок №2,5, круглые пуговицы -4 шт.Сезон: весна/осень. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаное белое платье крючком01 июня 2015Вам потребуется: 500 г смесовой пряжи (хлопок/вискоза; 400м/100гр), крючок №2.Сезон: лето. Как связать палантин … Узор для палантина крючком Красивый узор для вязания палантина крючком. Закончив работу с двумя половины, их необходимо соединить друг с другом при помощи шва «петля к петле». На фото можно увидеть окончательный вид ажурного палантина из мохера. Завершив вязание изделия, приготовьте теплую воду с добавлением кондиционера и прополосните в нем изделие.


Воздушные ажуры и кардиганы понравятся всем женщинам, а изобретательно и подробно сделанные фото — образец того, как надо фотографировать вязаные модели, вашему вниманию: свитера, топики, туники крючком и спицами. Вязание ажурного палантина спицами Вязание ажурного палантина спицами Ажурный палантин с нежным узором связан спицами. Размер крючка/спицы/вилки: 7. Основные рубрики: вязание для женщин. Вязание узора идет по схеме (изображение лицевой стороны). Для платочной вязки все ЛР и ИР провязываются ЛП. Так ка число петлиц может изменяться в зависимости от ряда, вам необходимо будет делать отметки повторов. Последующие восемь р. вяжутся ПВ. Затем нужно провязать 14 р. таким способом: кромочная, три п. ПВ, сто двадцать восемь п. узор «Кайма» (по схеме), три п. ПВ, кромочная. В триста седьмом р. с начала работы все петлицы закрываются в одном ряду.

Схема вязания и описание палантина спицами … Палантин спицами Модель взята из журнала. Схема вязания палантина спицами … Схема палантина спицами Палантин с нежным узором связан спицами. Этот раздел — один из самых больших на сайте. И это не удивительно. Для вязания приготовьте три мотка пряжи, в состав которой входит мохер и шелк (75:25 %%, двадцать пять грамм на двести метров), а также круговые спицы (шестьдесят сантиметров) номер три с половиной. Туфли на каблуке или сапожки и вы неотразимы! Понятные и подробные схемы и описание помогут вам выполнить любую модель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.