План внутренних проверок в аптеке шаблон скачать

план внутренних проверок в аптеке шаблон скачать
Права ревизора[править | править вики-текст] Проверять фактическое наличие товарно-материальных ценностей у материально-ответственных лиц, требовать проведения инвентаризации. Государственный надзор, осуществляемый Роспотребнадзором: субъекты проверок, к кому и зачем приходит Роспотребнадзор? При приёмке товара из интернет-магазина или в магазине в оффлайне со снятой термоплёнкой сверяйте комплектацию с тем, что у вас в руках. Для одарённых это дополнительно разъяснено в пункте 34 письма Комитета РФ по торговле «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети» №1-314/32-9 от 17.03.94. Дока устарела, теперь смотрим прямо на права охраны. Главная установка: рассматривайте общение с проверяющими как деловые переговоры. Сычева В. Н. Оставлять комментарии могут только члены Клуба.


Внесение изменений в план должно быть обоснованным и обусловливаться конкретными выявленными фактами. Налоговые проверки – 2017: новейшие правила Положительные изменения 1. Потребуют меньше документов. С 1 июля 2016 года контролерам запретили запрашивать у компаний информацию и бумаги, представленные ранее. Персональные данные. С 1 июля оснований для штрафов станет больше, суммы – выше У проверяющих появится семь оснований оштрафовать организацию за работу с персональными данными. Требовать от руководителей и должностных лиц предоставления всех распорядительных (приказы, распоряжения, указания) и первичных документов, протоколов совещаний, регистров учёта, форм отчётности. Сегодня налоговики практикуют меры, которые облегчают задачу. 1. Штрафовать свидетелей.

Расскажем, что должен их руководитель знать о платных медуслугах. Процедура простая — если упирается, говорите: «а я не хочу». Обычно этим и кончается, но если совсем жёстко — зовёте администратора и регистрируете нарушение. Если вы не видите прямого указания на своё устройство или другой товар — возвращать можно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.