Образец характеристики к представлению художника к званию заслуж

образец характеристики к представлению художника к званию заслуж
Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с колодкой, покрытой прозрачной эмалью синего цвета. По центру колодки — накладной элемент в виде Государственного герба Республики Бурятия, покрытый золотом 12 мкрн. На оборотной стороне колодки имеется булавка для прикрепления медали к одежде. При ношении знака ордена Святого апостола Андрея Первозванного на плечевой ленте знаки иных государственных наград Российской Федерации, ношение которых предусмотрено на плечевой ленте, не носятся. Концы креста по краям имеют узкий выпуклый рант. Описание ордена Ушакова Знак ордена Ушакова представляет собой покрытый синей эмалью серебряный четырехконечный прямой крест с расширяющимися концами. По краям креста — узкий выпуклый рант. Почётные звания Российской Федерации присваиваются указами Президента Российской Федерации на основании представлений, внесенных ему по результатам рассмотрения ходатайства о награждении и предложения Комиссии при Президенте Российской Федерации по государственным наградам. При наличии у награжденного нескольких степеней ордена «За заслуги перед Отечеством» носится только знак ордена высшей степени, за исключением знаков ордена с мечами.


Ширина ленты — 24 мм, ширина светло-синих полосок — 1,5 мм. Миниатюрная копия знака ордена Жукова носится на колодке. При ношении на форменной одежде ленты медали «За отвагу» используется планка высотой 8 мм, ширина ленты — 2. Между концами креста помещены изображения двуглавого орла — главной фигуры Государственного герба Российской Федерации. В центре креста — круглый медальон с узким выпуклым рантом. В поле медальона — выполненная цветными эмалями конная фигура князя Александра Невского, обращенная влево. Расстояние между концами креста на знаке ордена II степени — 50 мм.

При ношении на форменной одежде ленты ордена Суворова используется планка высотой 8 мм, ширина ленты — 24 мм. На ленте ордена Суворова в виде розетки крепится миниатюрное изображение знака ордена из металла с эмалью. Знак ордена из серебра с позолотой. Он представляет собой прямой равноконечный крест с расширяющимися, вогнутыми по сторонам и в завершении концами, в углах которых размещены шарики. Государственных наград могут быть удостоены иностранные граждане и лица без гражданства. Закона Республики Бурятия от 15.11.2011 N 2385-IV)2. Книга почетных граждан Республики Бурятия ведется в электронном виде на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия ().(часть 2 в ред. Госнаграды РД Госнаграды РФ Контакты: Просим обратить особое внимание на оформление наградных материалов в строгом соответствии с требованиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.