Образец анкеты по проверке качества обслуживания

образец анкеты по проверке качества обслуживания
Также важно включить в анкету больше открытых вопросов, чтобы тайные покупатели могли подметить и отметить интересные находки конкурентов. Среди потенциальных клиентов сервиса можно выделить два основных сегмента. Возможности для клиентов Зайдя в систему, заказчик получает доступ к готовой базе опросных листов, разработанных для разных сфер и задач бизнеса. Более того, в обязанности входили: проведение тренингов по стандартам, аттестация сотрудников и предоставление ежемесячных отчетов по управлению качеством. Мы признательны вам за интерес, проявленный к нашей фирме, и надеемся, что при разнообразии рынка компьютерного оборудования, вы найдете все необходимое для вашей работы именно у нас.


Гостиница «Астория» принимает активное участие в культурной жизни Петербурга. Продавец предложил дополнительную покупку, только по вашей просьбе. Консьюмерская модель подразумевает ограниченное число проверок для одного «тайного покупателя». Так, в российской 4Service 120 проектов, по которым человек может сделать максимум пять проверок. «У нас порядка 300 тыс. «тайных покупателей». По такой модели мы работаем второй год. Правило №2). В-третьих, один из вариантов ответа на вопрос о качестве обслуживания (например, «Как Вам у нас понравилось?» или «Оцените нашу работу») должен быть: «Затрудняюсь ответить» (см. Важно определить, кто будет потребителем результатов в компании, как будет выстроена программа работы с персоналом по результатам», — предупреждает Елена Филякова. Сократите до минимума количество обязательных вопросов и дайте респондентам возможность пропускать то, что они сочтут нужным.

Добровольный сертификат соответствия подтверждает высокую степень ответственности ресторана или другой организации по оказанию услуг общественного питания перед покупателями и клиентами. Возможны такие исследования, при которых агент как можно больше должен отличаться от целевой группы (оценка реакции и действий сотрудников на «нестандартного» покупателя). Тренинг агентов. Именно такое управление качеством непосредственно на рабочем месте и неотрывно от производственного процесса и позволяет добиться устойчивых показателей уровня обслуживания. Старайтесь использовать вопросы, начинающиеся словом «насколько». Вы можете задавать вопросы вроде «Профессиональна ли наша компания?», которые предусматривают ответ «да» или «нет». Однако положительные и отрицательные ответы имеют целый спектр оттенков значения. Особенность предприятия в том, что в нем сочетаются функции организации технологического процесса приготовления кулинарной продукции и ее реализации через торговые залы ресторана. Чем выше рейтинг сотрудника, тем больше у него возможностей получать самые «денежные» заказы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.