Инструкция универсальный пульт gal lm le008 настройка

инструкция универсальный пульт gal lm le008 настройка
Мысль вторая, естественная для любого IT-шника: «Сделаем-ка RESET». Пульт позволяет полностью обнулить себя с помощью нажатия определённой комбинации клавиш, что и было проделано. Здесь следует заметить: автор далёк от перфекционизма в отношении к домашней технике, поэтому совершенно не собирался «переносить» на универсальный пульт абсолютно все клавиши оригинального. Делается это на удивление просто: с помощью оригинального пульта. Рекомендовать такой «условно обучаемый» пульт можно, пожалуй, только тем, кто очень сильно экономит, и хочет с его помощью управлять не более чем двумя устройствами. На них его «короткой памяти», наверное, хватит… Станислав Гарматюк ( ) Опубликовано — 7 марта 2012 г. Домашний кинотеатр Philips не сдался: 2 раза он выключался в процессе перебора вариантов, и оба срабатывания оказывались ложными — клавиши регулировки громкости на универсальном пульте отказывались управлять громкостью ДК. Было принято решение обучать.


Именно от переполнения памяти и возникала каждый раз на новом месте одна и та же ошибка. Отнюдь не считая наших читателей профанами, мы всё же на всякий случай кратенько разъясним разницу между ними. Зачем, если и на оригинальном некоторые никогда не используются?

Если телевизор выключился — вполне возможно, вы дошли до нужной модели. В этом случае рекомендуется выйти из режима обучения, снова включить телевизор, и попробовать, работают ли как нужно остальные кнопки. Хорошо, сделаем паузу, переключимся на обучение управлению VHS-видеомагнитофоном… То же самое! Кроме того, у каждой компании, как правило, имеется Своё Видение Правильного Дизайна, поэтому одна и та же кнопка (например, банальные «PLAY» и «PAUSE») на каждом пульте оказывается расположена в своём хитром месте, которое, цитируя известный анекдот, понять невозможно, а можно только выучить. Однако нам ещё повезло, что телевизор нашёлся в базе, и на него драгоценные ячейки памяти тратить не пришлось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.