Инструкция по замене моторного масла на лада-гранта

инструкция по замене моторного масла на лада-гранта
Каждые 80000 км: -колодки передние и задние (Kashiyama) изнашиваются равномерно. Следует делать это до тех пор, пока щуп не покажет требуемый уровень масла. Недаром Рено советует только его, хорошее масло. ELF Competition STI 10W-40Хорошее масло. Автомобиль эксплуатируется ежедневно и проезжает не менее 20-30км после запуска. Соответствует требованиям MIL-L-2104C/D. CD+ Категория создана для удовлетворения требованиям японских автопроизводителей. Двигатель работает — а машина километраж не «наматывает», между тем мы меняем масло по километражу!


Гипоидные передачи, работающие в условиях высоких скоростей при малых крутящих моментах и малых скоростей при больших крутящих моментах. Головка под вашу пробку, у меня например она на 17, и стандартную «трещетку». Съемник фильтра, у меня он в виде мотоциклетной цепи, обнимаешь масляный фильтр и срываешь масляный фильтр — продается в магазине инструментов 300р. Отработает себя. 4. Тряпку старую вытереть щуп и подложить под фильтр. Ремонт сигнализаций автомобиля В наше время 90% автомобилей оснащены сигнализацией. Российская нефть уже изначально считается менее качественной ввиду высокого содержания серы, а также тяжёлых и циклических углеводородов. К этому нужно добавить особенности «русского бизнеса» и отсутствия жесткого контроля над производством и продажей топлива.

Теперь про расход бензина. В течении первого года эксплуатации засекал расход 95-го по чекам. В итоге реальный среднегодовой получился ровно 11 литров, комп занижает ровно на один литр. Для использования с топливами с < 0.5% серы. Лью его уже не в первый автомобиль, проблем не было. Например, когда вы в -30C пытаетесь запустить двигатель, заливаете бензином картер и в итоге не заводитесь, масло разжижается, под воздействием бензина теряет свои свойства, и этого производитель не учитывает. Вы можете откатать на таком испорченном масле 30 000км и потом гадать, откуда износ. Granta. LADA Granta — бюджетный переднеприводный автомобиль, разработанный Волжским автомобильным заводом на базе LADA Kalina.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.