Инструкция о работе с дым пушкой

инструкция о работе с дым пушкой
Our materials ranged from 3/8-inch cold rolled round to 1/8-inch thick x 2-inch tube to 1/4 x 2-inch hot rolled bar. Штилевые полосы — полосы океана, в которых господствует штиль. Борт о борт — сближение двух судов, когда они почти касаются друг друга.


Порядок обработки пчелиных семей устройством Варомор:Профильтровав приготовленный рабочий раствор, открываем крышку и заливаем полученную рабочую жидкость в бачок для рабочей жидкости.1. Открываем кран подачи газа, вращая ручку крана против часовой стрелки. Каждый узел делится пополам и в средину ввязывается петелька, означающая половину узла; каждая половина опять делится пополам, и ввязывается кончик, означающий четверть узла. Вахтенному начальнику не разрешается садиться, курить, вступать в разговоры, не касающиеся его служебных обязанностей, и спускаться с верхней палубы, не сдав вахты другому вахтенному начальнику. Во время аврала на вахту вступает старший офицер. Нижняя мачта — собственно мачта без стеньги и брам-стеньги. Видео «Сборка дымовой пушки Варомор» Это видео подробно иллюстрирует, как собрать своими руками наше полезное устройство для обработки пчел от клеща.

Отмель — пологость, идущая от берега в море, на которой глубина менее 5 сажень. Шторм-трап — трап веревочный, свешиваемый за кормой судна. К этому трапу пристают шлюпки в очень свежую погоду и большое волнение, когда к борту корабля, без опасности для шлюпки, пристать нельзя. Боцман — старший строевой унтер-офицер; на судне имеет старшинство над всеми нижними чинами, как строевыми, так и нестроевыми. Отваливать — отойти на судне или шлюпке от пристани или от борта суда. На шлюпке обыкновенно командуют для этого: отваливай! — по этой команде баковый или двое баковых берут крюки и ими отваливают нос шлюпки от борта судна или от пристани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.