Образец акта на перевыставление коммунальных услуг

образец акта на перевыставление коммунальных услуг
Если арендатор сдает часть арендуемых площадей в субаренду, то компенсация стоимости коммуналки, которую он получает от субарендатора, учитывается в его доходах. Аренда июня оплачена и закрыта, а аренда июля оплачена, но естественно еще ни чем не закрыта. Вверх ▲ 28.01.2009, 13:59 #7 Сообщение от Настюшка а почему мы не можем НДС например к вычету принять, знаю что арендодатели не являются производителями этих услуг, но где бы это поточнее прочитать поиском воспользуйтесь -тема регулярная. Обратите внимание: если предметом договора лизинга является недвижимое имущество, а срок действия этого договора – более одного года, то такой договор подлежит государственной регистрации. Понятно, что абонентом является лицо, на балансе которого числится объект (в данном случае организация – арендодатель). Нас интересует, в частности, тот факт, что арендодатель, получающий электроэнергию для снабжения помещения, не может являться энергоснабжающей организацией для арендатора.


Поэтому в счете-фактуре на коммунальные услуги арендодатель-посредник вправе дополнительно указать и свое наименование с указанием того, что он является посредником. Вопрос: Может ли ООО выставлять счёта, а конце месяца акты за потреблённую арендаторами электроэнергиюПодробнееФиз. лицо сдает нежилое помещение юр.лицуВопрос: Физическое лицо имеет в собственности помещение, переведенное в статус нежилого. Дело в том, что договор энергоснабжения выделен ГК РФ в отдельный вид договора и регулируется параграфом 6 гл. 30 этого Кодекса. Как известно, договор аренды недвижимого имущества, заключенный на срок свыше года, подлежит государственной регистрации.

Стоимость потребляемых Арендатором коммунальных услуг включена в указанную сумму арендной платы (4) Еще один вариант — не включать стоимость коммунальных платежей в арендную ставку. При оказании услуг по предоставлению в аренду недвижимости налоговая база определяется в общеустановленном порядке исходя из суммы арендной платы. Кстати это правило распространяется как на упрощенцев, так и на общережимные компании. Вверх ▲ 28.01.2009, 15:24 #13 Сообщение от stas® shrilanka, арендодатель в этом случае — обыкновенный посредник, агент арендаторв.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.