Летающая платформа гребенникова чертежи схемы

летающая платформа гребенникова чертежи схемы
Они могут создавать поток вращающейся гравитационной силы, достаточный для того, чтобы толкать сок вверх по дереву. Пока неважно каким способом будет раскручиваться этот внутренний бублик. Она пребывает в состоянии непрерывной конкурентной борьбы с силой, направленной вниз, и направленная вниз сила выигрывает лишь с небольшим перевесом. Например, в платформе В.С.Гребенникова их 4, но он в книге упоминал и о своих раздумьях – ставить 3 или 4 панели. Дальнейшим развитием этого проекта будет все-таки «изготовление» летательного аппарата.


Половина ячеек — левого вращения и половина – правого. И по 5 фазовых связей от каждой ячейки. Цифра или пленка, все равно выходит смазано… Когда нашли-таки хорошую технику, снимать уже было нечего. А привлечь внимание очень хотелось, вот и ответ про фото. На сайте они лежали восемь месяцев, и никто на них внимания не обращал. 2. Теперь почему хотелось привлечь внимание. Больше похоже на некий вид телепортации. И еще, время каким-то образом искажалось. Мы считали, что находились в корабле 15-20 минут.

Кто сказал , что «хобот смерча» должен быть направлен вниз? Теперь можно предположить , что же представлял из себя внутри Repulsine Шаубергера. Кажется, это и есть великий секрет, как строились пирамиды. Сетка крепилась так, чтобы она могла свободно менять положение своей плоскости и спокойно приближаться к фанере. Вот он, это знаменитая чашка (стакан) с чаем : Его как-то сильно заинтересовал процесс , который происходит при размешивании ложкой чая в обычной чашке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.