Инструкция электросч тчик энергомера цэ6803в

инструкция электросч тчик энергомера цэ6803в
Все открытые проводники подвергаются напряжению и просто останавливаются либо начинают работать в противоположную сторону. Это очень эффективно работает в случае, если у вас стоит антимагнитная наклейка или счетчик в кожухе. Действие основывается таким образом, что диск вращается с такой скоростью, которая соответствует мощности тока. И 1 киловатт будет равен 625 оборотам этого диска.


Исполнения с механическим отсчетным устройством или ЖКИ. Исполнения с датчиками магнитного поля и вскрытия крышки клеммной колодки. Универсальный монтаж на DIN-рейку и на плоскую поверхность. Большая часть бытовых счетчиков была поставлена еще в советские времена и выглядит как черные пластиковые небольшие приборы, имеющие окошко с числовыми значениями для снятия показаний.

Отличительной особенность нашего счетчика от оригинала является то, что наш счетчик с пультом обладает возможностью как полной остановки учета потребления, так и уменьшенного его учета, с различным процентом экономии. Если правильно подобрать мощность, то ваш счетчик будет исправно работать, только не на государство, а на вас. Схемы включения:3ф.3пр. — для трехфазных трехпроводных счетчиков;3ф.4пр. — для трехфазных четырехпроводных счетчиков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.