Инструкция по эксплуатации электрической духовка горения в07349r

Противни и стенки духовки с гладкой эмалью EcoClean невосприимчивы к жировым загрязнениям, поэтому очень легко очищаются. Инновационное конструкторское решение новых духовок Gorenje предусматривает такое расположение нагревательных элементов, которое обеспечивает прекрасные результаты приготовления. Неважно, насколько горячо внутри, — дверца вашей духовки остается почти холодной, к ней можно спокойно прикасаться, не опасаясь ожогов.

В новом поколении духовых шкафов Gorenje сводчатый потолок спрятан за передней верхней стенкой, что создает дополнительный объем и позволяет воздуху свободно циркулировать. Уникальная эмаль EcoClean Внутренние стенки духовки покрыты высококачественной эмалью EcoClean, благодаря этому тепло отражается от поверхности, вместо того чтобы поглощаться. Ultra Cool Door Дверца с тройным застеклением и двойным теплоотражающим слоем. Простая очистка паром AquaClean Многие модели духовок оснащены функцией простой очистки AquaClean. Прикоснитесь к пиктограмме с изображением желаемого блюда и подтвердите свой выбор, нажав на сенсор «Старт». Многочисленные предустановленные программы самостоятельно установят режим нагрева, температуру и время приготовления. Благодаря закругленным боковым стенкам и сводчатому потолку создается оптимальная циркуляция и распределение горячего воздуха в духовке, и блюдо равномерно пропекается, получается одновременно сочным и хрустящим, а хлеб — мягким, с отличной корочкой.
Таким образом, тепло равномерно распределяется по всему пространству духового шкафа, позволяя вам достичь отличных результатов в приготовлении блюд и существенно сэкономить электроэнергию. Увеличенный объем позволяет использовать большие противни и готовить большое количество еды, при этом внешние размеры духовок остались прежними. Крупные и ясные символы делают управление очень простым. DirecTouch Новый программный модуль — это революционная новинка последнего поколения плит и духовок Gorenje с сенсорным дисплеем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.