Зарядник лягушка инструкция

зарядник лягушка инструкция
Руководство, и само зарядное устройство: На обратной стороне зарядки — описание, модель, значки. Терять мне было нечего, обратно распродажный товар не принимали, и я не особо надеясь включил режим Refresh, положил зарядку на полку и забыл про нее. Повторю, ремонт етеновской батареи настолько примитивен, что даже и не нуждается в этом описании. Выяснилось, что если контакт 7 отключить (я заклеил его скотчем), а контакты 3 и 4 замкнуть, батарея будет работать до достиженияминимального допустимого напряжения(3,4-3,45в), далее ёе отключит контроллер. Стоимость Mercury X в России составляет 9 тысяч рублей. На данный момент это единственный смартфон с HD-разрешением в сегменте до 10 тысяч, а также один из немногих с такой шикарной комплектацией. Компоновка на ваше усмотрениеНа других КПК где нужен только + и — сопротивление не ставим.В моем случае оно обеспечивает процесс зарядки батареи и индикации на дисплее.


Для примера: приехал на дачу, холодно, температура коммуникатора как на улице — около 5 град, отключился и не включается. Ваш аккумулятор реанимирован.Одновременно с подачей тока непосредственно на аккумулятор при помощи клемм «лягушки», которые автоматически определяют полярность, Вы сможете через два USB-порта с выходным током 1 Ампер, заряжать еще два своих гаджета. Мне так показалось удобнее.Небольшая модернизация лягушки.Раз уж у нас речь зашла о лягушках, то хочу поделиться опытом небольшой модернизации этого устройства.

Расположение microUSB не снизу является довольно необычным решением, позволю себе предположить, что оно связано с планированием выпускать горизонтальный крэдл. Разобрал. Контроллер полное дерьмо, на плате одни резисторы, ни одного активного элемента, хотя разводка для микросхем есть, пайка явно ручная, не аккуратная…В общем выкинул я их (в смысле контроллеры), взял без дела лежащую плату контр.аккум. Важно выяснить причину, по которой телефон не заряжается и устранить неполадки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.