Вязаные изделия и схемы вязания на весенне летний период крючком и спицами

вязаные изделия и схемы вязания на весенне летний период крючком и спицами
Внимательно изучив схему и описание всех этапов работы с фото, даже неопытная вязальщица сможет связать стильный и современный шарфик или палантин своими руками! Вязаную кофточку комфортно носить летом, если она связана из хлопковой пряжи. Спицы< /td>Серый жакет из сплошных «кос», с капюшоном и застежкой-молнией. Некоторые начинающие вязальщицы пытаются сэкономить время и не вяжут образец, в результате чего приходится часто распускать вязанку и начинать повторно вязать шарфик. • Выбираем подходящий узор.Формируемое полотно должно хорошо драпироваться, быть эластичным, мягким и сохранять форму после стирки.


Справочник по вязанию: Спицами: Платочное вязание.читать далееВязаное летнее платье крючком05 мая 2014Потребуется: 630 г красной пряжи (100% вискоза, 270 м/90 г), крючок № 2, около 3-х м атласной ленточки шириной 1 см, 55 см красной атласной ткани для подкладки.Сезон: лето. Для вязания ажурного жакета подобраны красивый полупрозрачный узор для вязания основной части спицами и тонкая белая пряжа. Это легчайший, практически невесомый, нежнейший платок из мохеровой нитки (смесь мохер с акрилом) нежно-розового цвета. Вязание спицами популярно тем, что вязание на спицах позволяет создавать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево. На портале «Наша пряжа» Вы можете изучить модели, узоры, схемы вязания крючком и спицами бесплатно. Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 4106 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17.

Подробнее… Элегантное шелковистое кружевное пончо Skylark Administrator 4432 Кружевной ажурный узор и свободная горловина позволяют этому пончо хорошо драпироваться на теле. Для вас авторы разработали новую коллекцию моделей для весенне-летнего сезона. В номере топы выполненные по кругу, черное болеро, элегантные длинные и короткие кардиганы, двойки, разнообразные накидки и шали, . Модели выполнены из пряжи Olympus. Вам потребуется: пряжа Cotton Gold (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г)-210 г секционно окрашенной в сине-коричневых тонах, спицы № 2,5, 4 пуговицы, 0,5 м эластичной тесьмы. Теплое вязаное платье с объемным узором «кос» и «шишечек» создаст комфортное ощущение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.