Вязание косичкой схемы

вязание косичкой схемы
Елена Кожухарь продготовила подробный фото-мастер-класс по безотрывному вязанию ажурных квадратных мотивов и сопровождающий его видео-урок, подкрепив его схемой вязания и необходимыми комментариями к процессу вязания. Возьмите плоскогубцы и согните крючок с одной стороны до упора, чтобы шнур не мог выскочить. С другой стороны тоже загните, но так, чтобы шнур мог пройти. При провязывании ряда изнаночных петель за переднюю стенку, а следующего — лицевыми за заднюю стенку, петли предшествующего ряда становятся скрещенными. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера. Образования такой дополнительной ширины можно избежать, если при закреплении перель провязывать вместе средние петли «косы». Если «косы» очень широкие, то можно провязывать 2 или 3 раза по 2 петли вместе. Узор «колосок» крючком — модная и актуальная тенденция. С его помощью можно вязать самые разные вещи, создавая оригинальные свитера и кофточки, стильные юбки и шорты, веселые платья и шапки.


Это настолько летний проект, что откладывать его в долгий ящик никак нельзя! После этого вяжем две ЛП, и только потом две П с дополнительной спицы. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Инструмент для вязания представляет собой палочку одинаковой толщины по всей длине или с утолщением на ручке с крючком на конце. Также вязаные фрукты могут послужить отличным маленьким подарком для любимых. Повторите те же действия с правой половиной шнура.

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Что ж приступим к разбору способов плетения фенечек. Их будет много, и мы постараемся расписать все максимально подробно и иллюстрировано. 1. Как плести косичку Самое простое плетение, которое используется в фенечках – это косичка. Да, самая обычная косичка. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.