Бланк среднесписочная численность отчет за 2013 год

Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается. Теперь на титульном листе нужно показывать не просто численность, а среднесписочную численность работников. Среднесписочная численность работников составляла в апреле — 641 человек, мае — 1254, июне — 1316, июле — 820, августе — 457 человек. Эту цифру бухгалтер укажет, когда будет заполнять сведения о среднесписочной численности работников за 2016 год. Если менее — то у страхователя есть выбор: либо сдавать на бумаге, либо электронно. Заполняем поле с датой, на которую определена среднесписочная численность: 01.01.текущего года, если сведения представляем за предшествующий год; 1-е число месяца, следующего за месяцем создания (реорганизации) организации.

Расчет среднесписочной численности работников производится на основании ежедневного учета списочной численности работников, которая должна уточняться на основании приказов о приеме, переводе работников на другую работу и прекращении трудового договора. Пункт 81.1 Указаний № 428Включать ли сотрудника в расчет, если он находится в длительной командировке?Да, включать, вне зависимости от длительности командировки. Для этого возьмите дебетовое сальдо по счету 69 субсчету «Расчеты по социальному страхованию». А по строке 10 таблицы 1 уточните, какая сумма долга возникла у ФСС из-за превышения расходов над страховыми взносами. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Заявление составьте в произвольном виде или по форме, рекомендованной вашим территориальным отделением.
Организация с сезонным характером работы начала работать в апреле и закончила в августе. Посмотрите, как заполнить таблицу 10 (5) формы 4-ФСС за 2 квартал 2017 года. Определив среднесписочную численность отдельно для полностью и не полностью занятых за каждый месяц, суммируем все полученные значения и делим на 12 месяцев. Например, если компания создана (внесена в единый государственный реестр) 11 ноября 2016 года, сведения о среднесписочной численности работников надо сдать в инспекцию не позднее 20 декабря 2016 года. Скачать образец можно по ссылке в конце статьи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.