Ферингер печь для бани малютка с открытой каменкой инструкция

ферингер печь для бани малютка с открытой каменкой инструкция
Все чаще неотъемлемыми атрибутами загородных усадеб становятся бани и сауны – ведь это места для полноценного отдыха и релаксации всей семьи. Для получения в своей парной жаркого сухого климата достаточно купить дровяную печь для финской сауны с открытой каменкой. Этот вариант конечно являеться либо глупостью либо ленивым вариантом для дачного домика с минимальной площадью и апросами.


Продукция с использованием технологии «ЛАМЕЛЬ»- долговечна, проста в монтаже и обслуживании. Поставив себе в баню печь серии Ламель, в облицовке из натурального камня, Вы не будете туда забегать, чтобы помыться. Вы будете туда заходить, чтобы задержаться и испытать истинное наслаждение. При отсутствии в помещении бани капитального дымо- хода устанавливают сборный дымоход из металлических труб, опирающийся на потолочное перекрытие. В рубрике «Вопрос-ответ» есть ответы на самые часто задаваемые вопросы. Печь выполнена с закрытым отсеком для камней с возможностью управления конвекционными потоками через фитоконтейнер.

Изделия производства Ферингер идеально воспроизводят любую атмосферу – как бани, так и сауны. При недостаточной герметичности парной (не утепленные деревянные стены, стеклянная дверь, наличие окна и т.д.) печь в баню нужно устанавливать большей мощности — запас должен составлять примерно 1 кВт на 1 м.кв. не утепленной площади. Змеевик наборный Vöhringer (Ферингер) 61 600 руб.СравнитьВ сравненииМини Экран с закрытой каменкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.