Схема для вышивки бэмби

схема для вышивки бэмби
Предпоследней любовью стал Есенин (набор 1096 «С. Есенин»). По его стихам я училась читать, два его томика в потертых зеленых обложках стоят на родительской книжной полке, страницы пахнут детством и музыкой деревни, музыкой свободы и молодости, жизни стихотворений Сергея Александровича. Лицо и необыкновенно хрупкая, украшенная драгоценными камнями корона вышиты мулине. Принесла домой, любовалась на нее еще долго. Не сразу начала вышивать. И правда, всему свое время. И время настало, я ее вышила! Исходит от девочек внутренний свет, Мне в радость отшить «Следкоежек» обед.Мне в радость отшить «Следкоежек» обед? С картиной прислать внукам добрый привет. Жаль, до сих пор не дошли руки до двух оставшихся наборов… Из последних наборов от РИОЛИС я вышивала «Забавных крольчат» — очень милая и очаровательная картина!


Остальное — наша работа. Мы делаем схемы БЕСПЛАТНО!. [регистрация] [вход] Здесь можно скачать схему для вышивки крестом. [на главную] [каталог схем] [сделать свою схему] [поиск] [вопрос-ответ] [о проекте] [контакты] Хотите вышить что-то по-настоящему оригинальное? Искусно подобранные цвета ниток и высококачественные инструменты позволят максимально точно воспроизвести рисунок и украсить комнату шедевром, созданным собственными руками. Дайте ему подсохнуть 2-3 часа и можно упаковывать/дарить.

Кстати, стихотворение это Блок посвятил Врубелю, а репродукция любимой картины «Царевна-лебедь» висела в рабочем кабинете поэта. Приятен для глаз ярких красок колор. У тихой реки в одиночестве дом. Нежный подбор цвета и плавный переход из одного в другой. И в то же время конь выглядел мужественно и статно, гордо поднявшись на дыбы. Не раздумывая, заказала этот набор! Любовь к тем, ради кого все это творится, создается по крупицам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.