Схема вязания фрагмент квадрат

схема вязания фрагмент квадрат
Меню Options (Опции) содержит следующие пункты (рис. 9) Flexible back Stitching (Гибкий шов “Назад иголку”) следует установить флажок для отображения шва. Получается очень эффектная имитация кружева, сплетенного на коклюшках.Ламбрекены и шторы-кафе, связанные крючком в технике брюгге. Обвязывая край, нужно сле­дить за тем, чтобы ткань не стягивалась.


Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Появится диалоговое окно, в котором предлагается выбрать каталог, куда будет установлена программа. По умолчанию это C:\Program Files\ PCStitch\. Если Вы хотите изменить эту папку назначения, то нажмите кнопку Browse и затем выберите нужную папку, или просто введите путь. Квадрат образу­ется за счет прибавления петель в центре.

Таким образом, готовую схему можно сохранить в цветном или черно-белом варианте, в виде квадратов стежков или символов. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Если же в качестве материала выбран хлопок или лен, то инструменты выбирают металлические.Вы можете выбирать различные схемы и типы нитей – с тем, чтобы созданные своими руками изделия получились действительно уникальными. Шаг 4 Далее необходимо выбрать размер вышивки (рис. 22). Делается это с учетом плотности канвы. Print Color Key (Печатать цветной ключ) будут распечатаны обозначения и номера ниток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.