Паутинка платок схема вязания спицами

паутинка платок схема вязания спицами
Такой платок больше похож на платок из очень мягкой шерсти. Изделие не будет растягиваться и станет прекрасно держать первоначальную форму. Продолжая делать паучки, свяжите дальше в таком чередовании: 1 лицевая, накид, еще лиц. и накид с лицевой.


Предлагаем посмотреть актуальное видео, благодаря которому вы с легкостью поймете, как вяжутся паучки спицами. Численность петелек должна быть делима на четыре и плюс две кромочные. Цвет пряжи подбираем в соответствии с выбранной ягодкой, кому что нравится. Это от Айгуль -symphony-stole Seltsam Палантин шикарный! А Вы шёлк в одну ниточку вязали?

Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Данная модель связана в две нити: шерсть хорошо держит форму, мохер улучшает внешний вид, ласкает кожу. В… Подробнее… Шаль спицами Icecream — словно пенка от мороженого: нежная, воздушная, и на вид, будь-то вкусная. такая шаль вяжется из клиньев, которые потом соединяются между собой. Все схемы дополнены фото узоров и моделей в хорошем разрешении. Платки, шали, палантины ручной работы, различные по рисунку и цвету, не только согреют холодной зимой, но и украсят любую женщину. Там автор указан В.В. Иванова. По ней я учусь вязать углы на фотохостинг → Статья Захаровой тоже лежит у меня в альбоме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.