Инструкция по эксплуатации мотокультиватора мк 265 51

инструкция по эксплуатации мотокультиватора мк 265 51
Такие бензотриммеры являются очень надежными и наиболее мощными. Купить Мотокультиваторы Полезные статьи Культиватор и мотоблок. В чем отличия и как выбрать что нужно? Точный крестовый стол с регулируемыми направляющими типа «ласточкин хвост». Комплектация Зажимная тяга М10 1 шт. Использование других видов навесного оборудования для мотокультиватора и мотоблока, таких как прицепная тележка, насос, снегоуборщик или косилка, облегчит работу на дачном приусадебном участке. У нас Вы можете купить мотокультиватор российского производства, например, Крот или Нева. Эти мотокосы способны работать не только с ножом для травы, но и с пильными дисками, для обрезки кустарников или молодых деревьев.


Статьи о продукте Перейти в блог Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде, может отличаться от указанной на сайте. Если вы хотите обработать более, чем 2 сотки земли, проверьте наличие плечевого ремня, а лучше ранцевого крепления, на оба плеча. Он способен в разы уменьшить нагрузку на руки и сохранить ваши силы на более длительный промежуток времени. Эти машины легко производят срезание в труднодоступных местах. При доставке в другой регион транспортной компанией указан срок передачи груза на транспортную компанию. В остальных случаях срок может отличаться.

Мотокосы профессиональные характеризуются большей мощностью, от 2 до 4 лошадиных сил. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Они имеют большую производительность и обладают мощным редуктором, жёстким приводным валом и улучшенной антивибрационной системой. Наклоняемая влево/вправо стойка для работ под разными углами. Выбор двигателей Мощность — от 7 л.с. Масса — 90 кг. Выбор двигателей Мощность — от 6,5 л.с. Масса — 90 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.