Инструкция по эксплуатации кму палфингер 23500


Тем не менее при подборе жидкости рекомендуется дополнительно проконсультироваться с производителем или продавцом жидкости. Условия участия в партнерской программе Новое поступление ОПУ Продажа КМУ, грузовиков с КМУ (частные объявления) Частные, разовые, некоммерческие объявления. Вклад компании Palfinger в инновационные разработки мирового уровня – это создание системы активного подавления колебаний и системы подъема высокой мощности.


Удобны в использовании, соответствуют европейским нормам безопасности.Установки для инспекции мостов компании Palfinger могут работать с опорами большой высоты, представлены моделями PB4 и PA19000. С помощью данной техники инспекция мостов будет проведена быстро, качественно и безопасно. Его грузоподъёмность составляет 350 кг при вылете стрелы почти 19 метров. На минимальном вылете в 2 метра он может поднимать до 7 тонн груза. Если же стрелка начинает резко уходить в зону повышенного давления, значит, надо обратить внимание на условия эксплуатации. Один автомобильный кран-манипулятор любой модели заменяет, по своей производительности, кран и грузовик. При этом механизм КМУ испытывает нагрузки, на которые он не рассчитан, гнутся штоки цилиндров, расшатываются шарниры соединений стрел.

Окраска наружной поверхности цистерны выполнена эмалью Helios (Словения) повышенной стойкости. Компания Palfinger производит гидроманипуляторы, устанавливаемые на грузовики и стационарные. Перед началом работы фиксаторы следует снять, стрела должна раскладываться из транспортного положения в определенном порядке, который описан в инструкции. Все модели кранов имеют небольшие размеры, большой вылет стрелы, монтируются на грузовики и являются отличной альтернативой дорогостоящим самоходным кранам. Крюк на данных типах кран-манипуляторов закреплен непосредственно на оголовке стрелы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.