Гирлянда из снеговиков и елок трафарет

гирлянда из снеговиков и елок трафарет
Насыпьте рис, придавая круглую форму, снова перетяните ниткой и насыпьте еще риса, сформировав шар поменьше. Последние могут работать как самостоятельные светильники, но, конечно, более важная их задача — украшение двора, сада, улицы. Для того, чтобы получить длинную цепочку, нужно приготовить большое количество таких звеньев. Получив заготовку желаемого изображения, можно приступать к непосредственному вырезанию контуров трафарета. С этой целью следует положить распечатанный на принтере лист на взятую в качестве подложки деревянную доску. Это может быть специально предназначенный для работы с бумагой острый резак, канцелярский нож, нож для резки обоев, медицинский скальпель, привычные в быту маникюрные ножницы со специфически загнутыми лезвиями. Трафареты ангелов, как и другие новогодние шаблоны для украшения окон, я советую вырезать канцелярским ножом. У меня их два: пошире и поуже.


Этим мелочам стоит подарить новую жизнь, превратив их в милую игрушку. Если вы живете в многоквартирном доме, развесьте праздничные плакаты по всему подъезду, обмотайте дождиком перила лестниц, а на зеркале в лифте нарисуйте снежные узоры искусственным снегом. Как украсить комнату на Новый год-2017 Украшение комнаты зависит только от вашей фантазии. Кстати, самодельные открытки очень модны в этом году, даже магазины подарков пытаются делать свои открытки похожими на «домашние», но ведь в свою открытку вы по-настоящему вложите душу и любовь.

Холодильник-снеговик Семья очень много времени проводит на кухне, почему бы не сделать снеговика прямо там? Цвет вы можете выбрать самостоятельно, не придерживаясь яркой палитры. Вам потребуются: трафарет с нарисованной черным маркером снежинкой, калька (пергамент, бумага для выпечки), клеевой пистолет и немного терпения. Гирлянды из ватных шариков на Новый год Чтобы сделать эти гирлянды веселее, можно добавить к ним нити «дождика», а можно перемежать леску с ватными шариками елочными игрушками на нитке. Новый год уже не за горами, и пора подумать не только о подарках близким и друзьям, но и о создании новогоднего настроения!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.