Вязаные крючком накидки с рукавами схема

вязаные крючком накидки с рукавами схема
Теперь у нас образовалась первая пара, помните, «изнанка с изнанкой»? 4) Вводим иглу в первую петлю обычно, справа налевои затем во вторую петлю этой изнаночной пары движением изнутри. Для того чтобы связать такой шарф в виде пончо своими руками, понадобится: пряжа (цвет и плотность на вкус мастерицы); спицы 6 мм; спица для перекрещивания петель. Для удобства разделить мелком петли на отдельные детали. Подскажите, как изменить выкройку для размера 48-50 русского. Вязаная пелерина Необыкновенная накидка в виде банта или бабочки сможет дополнить как повседневный, так и деловой или вечерний образ. Очень кстати, когда на улице уже… Серая шапка с косами Простая модель шапочки с косами вяжется из серой пряжи.


Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязаная накидка с узорами из кос08 февраля 2015Размер: 40×164 см Вам потребуется: 800 г сине-зелёной меланжевой пряжи Нагтопу (75% полиакрила, 25% шерсти, 35 м/50 г); прямые спицы № 12 и № 15; круговые спицы № 12; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. Схема вязания пончо: Читать дальше 16.05.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Вязание жакета-пончо (схема 2) Этапы следующие: Набираем петли для правой и левой полочки 65, для спинки 119 петель. Закрыть края планок рукавов и след. 12 см = 30 р. узора «Пузыри». Планки подвернуть примерно на 9 см внутрь и пришить к изн. стороне.Фото: журнал Verena №2/2013.

Конечно, можно купить дизайнерское пончо, но такие модели не каждому по карману. Но если есть навыки в искусстве вязания и наглядные схемы, можно создать удивительную и эксклюзивную вещь самостоятельно. Вот так выглядит закрытый краешек с лицевой стороны, а вот так с изнаночной. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.