Акт об устранении выявленных нарушений при строительстве образец

акт об устранении выявленных нарушений при строительстве образец
Наименование, адреса и контактная информация структурных подразделений указаны в приложении 2 к Административному регламенту. Первоочередные контрольные действия[править | править вики-текст] Непосредственно в начале ревизии необходимо осуществить следующие действия: Опечатывание кассы и тех мест хранения товарно-материальных ценностей, где планируется внезапная проверка их наличия. Карточка регистрации общих и специальных журналов, в которых ведется учет выполнения работ по строительству, реконструкции объекта капитального строительства включается (подшивается) в дело. Внесение изменений в план должно быть обоснованным и обусловливаться конкретными выявленными фактами. Электронные копии документов должны быть записаны на электронном носителе с разделением по виду документа в общедоступных форматах данных, не требующих использования специализированного программного обеспечения. Содержание акта документальной ревизии[править | править вики-текст] I. Вводная часть: Наименование темы ревизии.


Ревизор не имеет права[править | править вики-текст] Оказывать давление. Специалистами в области организации ревизионного контроля рекомендуется предусматривать следующие права и полномочия ревизора в процессе документальной ревизии. Таким образом ревизия не достигнет своей основной цели — не обеспечит доказательной информацией.

Образец предписания об устранении выявленных нарушений, а также образцы отчетов по таким предписаниям можно запросить в ведомстве, из которого поступил документ. В некоторых случаях даже рекомендуется сделать это, чтобы удостовериться в правомерности предъявленных требований. Задачи документальной ревизии в укрупнённом виде можно поставить в соответствие трём основным направлениям финансового контроля: Контроль соответствия деятельности ревизуемого объекта нормативным актам (в том числе, локальным). Контроль достоверности бухгалтерского учёта и отчётности. Типичный пример — несогласованная перепланировка квартиры, которая подпадает под действие ч. 2 ст. 7.21 КоАП РФ и наказывается штрафом в размере от 2 000 до 2 500 руб. Время индивидуального устного информирования составляет не более 10 минут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.