H qо иконы бисером схемы

h qо иконы бисером схемы
Благодаря своей особой форме, такую икону удобно хранить и везде брать с собой. Особенно большой популярностью пользовались именные иконы, вышивка таких картин было особенно кропотливым и сложным трудом. Купить Ангел Хранитель Размер: 8 см x 11 см Схема (Арт. ММ-076) 80руб. Если ваше изделие будет крупного размера (больше, чем формат А5), то, перед тем, как приступить к вышиванию, необходимо натянуть канву на пяльцы (из дерева или ПВХ), чтобы она была надёжно зафиксирована. Его не следует использовать и если схема вышивки предполагает его применение, то лучше будет, если вы замените его на какой-либо другой. Все, что нужно сделать вам – подобрать необходимый по цвету бисер, и приступить к самой вышивке.


Продажа именных икон позволяет многим людям иметь своё собственное изображение святого-покровителя дома или на работе. Если на именном образке (или любом другом) рука прижата к груди – это символ сопереживания. Также можно воспользоваться подробной инструкцией с пошаговыми фото, на которых подробно показаны все этапы творчества.

Вряд ли священник согласится освятить икону с вышитым ликом. Перед тем, как приступить к выполнению своего замысла, неплохо было бы прочитать молитву, чтобы работалось быстро и легко. Мне нужны именные иконы Татьяна и Игорь. И бисер к этим иконам. Набор вышивки бисером Святыня Украины 1 Техника: вышивка бисером Размер: 32х35 см В состав набора вышивки входит: ткань для вышивания с нанесенным рисунком-схемой (габардин), бисер PRECIOSA ORNELA (Чехия), игла для вышивания бисером, инструкция подробное описание Цена: 410.00грн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.