Шаблон заполнения портфолио учителя

шаблон заполнения портфолио учителя
Тем не менее, учитель, разрабатывая сайт проекта, стремится к индивидуальности и неповторимости и ищет пути быть оригинальным и непохожим на другие. Срок прохождения аттестации не должен превышать 2 месяца. Дело в том, что в младшем школьном возрасте очень многое закладываеться, и то свободное время, кторое вы «тратите» не являеться пустым. Вот и понадобиться портфолио для других, более отзывчивых учителей. Если у ребенка редкая или интересная фамилия, можно найти информацию о том, что она означает. «Моя семья» — здесь можно рассказать о каждом члене семьи или составить небольшой рассказ о своей семье. «Мой город» — рассказ о родном городе (селе, деревне), о его интересных местах.


Правда, не знаю, согласятся ли её родители… Но идея замечательная. Поучается не одна работа, а допустим – десять. И никто не будет против. Любой документ, размещенный в традиционном бумажном портфолио может быть без труда переведен в электронный формат. Также надо учитывать, что банальное размещение множества проектов — далеко не единственный путь получить высокий рейтинг. На его размер влияют и другие фаткоры: посещаемость портфолио, отзывы заказчиков и другое. И зачастую влияние этих факторов сильнее, нежели количество работ.

Внеклассные мероприятия, проводимые в рамках предметной недели, стараюсь организовывать в интересной для детей форме и планировать работу таким образом, чтобы привлечь к ней как можно больше обучающихся. Достижения Включает материалы, которые, по мнению автора, отражают лучшие результаты и успехи. Число публикаций и книг, посвященных теме применения портфолио в школе, за короткий срок заметно возросло. Профориентация в 15 лет… Т.е. вы РЕАЛЬНО хотите заставить ребенка в 9-м классе определится на всю жизнь? Да вы с дуба рухнули! Особенно мне понравилась идея с раскраской, думаю детям будет тоже интересно. Работа с программой интуитивно понятна любому пользователю: заполняются типовые поля с клавиатуры или выбирается свой вариант из списка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.