Руководство пользователю по тепловычислителю взл т тсрв-024м

Работа с панелями оператора возможна через протокол связи KLogic с верхним уровнем, поддерживающим стандартные функции протокола Modbus RTU. В KLogic реализован механизм ведения архивов контроллера. Расчёт баланса между полученными и потреблёнными энергоресурсами и между уровнями учёта (общедомовым и индивидуальным) позволяет предотвращать коммерческие потери от утечек и хищения. Технология АльфаЦЕНТР позволяет создавать АСКУЭ как для небольших предприятий с 1–5 точками учёта, так и распределённые системы сбора и обработки данных с тысячами точек учёта. Контрольная сумма настроечной базы (CRC) рассчитывается для всех 307 базовых параметров с учетом принимаемых ими значений. Создание технологических программ, загрузка конфигурации в контроллер, отладка и мониторинг осуществляются в инструментальной среде разработки.

Рабочие снимки экрана KLogic: Установка параметров протокола связи с контроллером Создание программы пользователя на языке функциональных блоков Настройка свойств типового функционального блока Разработка алгоритма на скриптовом языке программирования Техническая поддержка: Цены | Скачать. Инженерные терминалы ЕЕТ производства ЗАО НПО «Энергия» — производитель не предоставляет протоколы обмена. Исполнительная система KLogic реализована на языке программирования C и максимально абстрагирована от конкретного оборудования.
Накопительные пульты НП-4А (производства ЗАО «НПФ» Теплоком») — описания протокола обмена не существует. Модем может рабо­тать как с обычным сервером, так и со специализированным серве­ром iRZ Collector. Основное назначение модема АТМ2-232 — передача данных по сетям сотовой связи. Мониторинг текущих показаний с различным способом отображения (детальный, на карте, серверный, групповой). Формирование ведомостей учёта по всем видам ресурсов. Например, для ультразвуковых расходомеров вводятся параметры, входящие в базу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.