Образец расписки о получении денег при продаже доли в ооо

образец расписки о получении денег при продаже доли в ооо
Большой опыт и разработанные пакеты документов, прошедшие неоднократную проверку в ИФНС помогут сэкономить время, необходимое для данной процедуры. Боится, что ушлый муж принесет какую-нибудь липусудьба кредитных обязательств при разводе в период супружества муж заключил кредитный договор с банком на приобретение бытовой техники. Также подчеркнем, что нерезиденты не имеют права на стандартные, социальные и имущественные вычеты. Суд, конечно, будет защищать его права, и квартиру, может быть, возвратят. А что делать тому, кто ее купил?


Заверенный нотариусом документ внушает большее доверие, чем просто подписанный. К тому же при обращении в суд заверенный нотариусом документ не потребует дополнительных проверок, таких как графологическая экспертиза. Но за это придется потратить некоторую сумму денег на услуги нотариуса. При продаже доли общества договор купли-продажи доли не требуется удостоверять нотариально, подойдет простая письменная форма. Ходатайство об отсрочке госпошлиныОбразец Ходатайства (заявления) в суд об отсрочке уплаты госпошлины до момента окончания рассмотрения дела. Они могут уменьшить сумму своих облагаемых доходов на сумму документально подтвержденных расходов. Таким образом, одновременно с выходом учредителя из ООО можно провести распределение доли общества или продажу доли.

Ведь он не может предположить, что заранее подобран похожий на него человек, который с подлинным паспортом приватизирует квартиру, и в течение двух-трех дней она будет продана. Заемщик и заимодатель могут обговорить размер пени (процент от передаваемой суммы) и также указать его в расписке, это может пригодиться, если заемщик не вернет деньги в указанный срок. Вместе с тем, зачастую, единственным документом, с помощью которого можно подтвердить исполнение условий того или иного договора или сделки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.