Образец заявления когда не топят батареи

образец заявления когда не топят батареи
Когда можно оформить перерасчет платы за отопление Заявление на перерасчет платы за отопление может быть написано на основании постановления №307 от 23.05.2006. В нем определены ситуации, когда у компании, предоставляющей услуги центрального теплоснабжения, можно требовать изменения суммы оплаты. Другие варианты: жаловаться в контрольно-надзорные органы, требовать предоставления услуг и возмещения убытков через суд. 26. Мария [11.10.2012 11:42] У нас в квартире холодные батареи. Теплопоставщики уверяют, что необходимо время, чтобы наладить бесперебойные поставки тепла в квартиры. Нормы нормами, но если в квартире холодно, а у вас к тому же есть маленькие дети, долго раздумывать не будешь — необходимо быстро решать проблему. Реальная проблема. Я с такой когда-то давно сталкивался.Wadim23.09.2014, 10:55Хоспидя, ну какой закон, вы в какой стране живёте?! В стране, где выиграть такое дело в суде рас:) плюнуть———- Добавлено 23.09.2014 в 11:58 ———-Чё тут непонятного — пол у человека холодный. Перерасчет услуг отопления Первое и необходимое условие для нормального проживания в квартире – поддержание нужного уровня температуры.


Или всем домом сверлить будете?Вы говорить с ними не пробовали? Вечером и ночью — холодно. Не будут же к нам приходить ночью и мерить температуру. А днём — норма, но мы всё равно платим за отопление за всю площадь. Отвечаю: Отопительный сезон 2012–2013 гг. уже начался, поэтому если температура в квартире ниже +20 градусов, требуйте от УК составления акта и перерасчёта. Процедура корректировки лимитов потребления Клиент имеет право в течение расчетного периода обратиться к КИЕВЭНЕРГО с заявлением по корректировке лимитов потребления. Эти показатели установлены Государственным стандартом РФ ГОСТ Р 51617-2000 «Жилищно-коммунальные услуги. Они могут быть обусловлены плохим качеством оконных или дверных конструкций, отсутствием утепляющего слоя на стенах. Но вместе с этим теплоотдача отопительных приборов должна быть на требуемом уровне; Воздушные пробки в стояках.

Потом, письменное обращение стимулирует людей лучше устного. По закону УК должна ответить на Ваше обращение не позже 10 рабочих дней. Я бы еще дал дня три на почту. Однако балконы, лоджии, веранды и террасы в общую площадь жилого помещения с 1 марта 2005 года законодателем не включаются. Если все же приходится писать жалобу — она составляется так: В правом верхнем углу необходимо указать наименование инстанции, в которую вы подаете жалобу, а также свои фамилию, имя, отчество и адрес проживания. Не забудьте указать и контактный телефон, чтобы с вами могли связаться. Можно топить так чтоб у тебя вода сантиметров на 5-10 по всей квартире разливалась.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.